手作りモッツァレラのピッツァ
今日も代休で仕事は休み。
というわけで牧舎にて手作りモッツァレラのピッツァを提供するにあたり、
裏にある大きな大きな2層式の電気オーブンを使って試作してみた。



結果は・・・とっても美味しく出来ました!
モッツァレラも生地ももちろん手作りなので、
一応、手間暇もかかるという事で限定メニューに。
ありつけたあなたはラッキーですぞ(笑)!
さて、ピッツァだけでなく、
明日から7日までの大型連休に合わせて色々スペシャルメニューを用意しております。
いちごババロア、クレソンスープ、そして発泡酒「中標津」の樽生に、鶏の唐揚げを準備しました。
是非お立ち寄り下さいませ~。
というわけで牧舎にて手作りモッツァレラのピッツァを提供するにあたり、
裏にある大きな大きな2層式の電気オーブンを使って試作してみた。



結果は・・・とっても美味しく出来ました!
モッツァレラも生地ももちろん手作りなので、
一応、手間暇もかかるという事で限定メニューに。
ありつけたあなたはラッキーですぞ(笑)!
さて、ピッツァだけでなく、
明日から7日までの大型連休に合わせて色々スペシャルメニューを用意しております。
いちごババロア、クレソンスープ、そして発泡酒「中標津」の樽生に、鶏の唐揚げを準備しました。
是非お立ち寄り下さいませ~。
2006年04月28日 18:26 | 牧舎