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ミルク&ナチュラルチーズフェア2014

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晴れのち曇り 最高気温:-0.5℃ 最低気温:-17.3℃

先日、去年に続いて帯広の藤丸でやっていた、
「ミルク&ナチュラルチーズフェア2014」に行ってきた。
去年はまだ、以前働いていたチーズ工房の同僚が来ていて、
懐かしい話をしたり楽しかったんだけど、
その彼もそこを辞めてしまったので、
知人に会うという目的もなく淡々とチーズを物色してきた。
個人的に興味があるのは、ブルーチーズと、
ワインを練りこんだり、ワイン粕で覆ったりしている、
ワインを副材料として用いたチーズ
ただ、日常的に食べたいと思うのは、
フレッシュ系の癖のない食べやすいチーズで、
一方、癖のあるチーズは、
ワインにでも合わせないと食べるのに抵抗があるかな。

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