スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ジェノベーゼピザ

2013-cook047.jpg

曇り 最高気温:-0.8℃ 最低気温:-5.3℃

大好きなジェノベーゼピザ、
生地、バジルペースト、チーズと全て手作り。
小麦はさすがに栽培してないので十勝産のものを使うけど、
バジルと牛乳は、当然のことながら自家生産。
生地は小麦の品種によって、
バジルペーストはバジルの品種によって、
そしてチーズはチーズの種類によって、
ピザの味は大きく変わってくるので、
色んな組み合わせを試してみている。

コメント

非公開コメント

トラックバック

http://kintaror.blog28.fc2.com/tb.php/5408-bd30e50e

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。