スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

サンマルセランチーズ作り

2013-cook027.jpg

曇り時々雨 最高気温:20.7℃ 最低気温:16.3℃

うちの牛乳を使って時々作るサンマルセランチーズ
もちろん特別な施設などは一切ない、
自宅の台所で作っているだけなので、
夏は傷まないようにととても気をつかう。
秋になって涼しくなったら、モッツァレラも作ろうかなぁ。

コメント

非公開コメント

トラックバック

http://kintaror.blog28.fc2.com/tb.php/5245-a0f84a37

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。