スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

葡萄の芽の天ぷら

2013-cook021.jpg

曇り 最高気温:18.3℃ 最低気温:11.4℃

葡萄畑の最初の芽欠きが完了。
欠いた芽は食べられるので天ぷらに。
葡萄の葉や茎は酸味があり、茎は特に強いため、
酸味が苦手という場合は葉のみ天ぷらにするのが良いかな。
葡萄の葉の天ぷらはかなり美味しいのでオススメ。

コメント

非公開コメント

トラックバック

http://kintaror.blog28.fc2.com/tb.php/5222-37b98785

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。