スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

チーズとミートソースのペンネ

2013-cook005.jpg

晴れ 最高気温:-0.7℃ 最低気温:-11.2℃

ミートソースを作ってペンネにあえ、
手作りのサンマルセランチーズを載せて焼く。
チーズって色んな料理に使えて最高。
酪農家になる前は牛乳やチーズをよく買っていたけど、
今はどちらも自家生産出来るって素晴らしい。

コメント

非公開コメント

トラックバック

http://kintaror.blog28.fc2.com/tb.php/5088-4c6a25a3

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。