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自家製・ナイタイ和牛バーガー

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晴れ時々曇り 最高気温:12℃ 最低気温:2℃

前に特価で売られていた時に買っておいた、
ナイタイ和牛のハンバーグを使って、
バンズから手作りのハンバーガーに。
十勝産の小麦粉に、うちで栽培したカボチャを練り込み、
甘めで黄色いバンズ。
ナイタイ和牛ハンバーグはもちろん上士幌のものだし、
紫キャベツも上士幌産。
そして卵はもちろんうちの鶏の卵で、
オール十勝の絶品贅沢ハンバーガーになった。
これにチェダーチーズをはさんで、
ナイタイ和牛チーズバーガーにするとさらに美味しくなるはず。
なぜチェダーかというと、黄色でコクがあるので、
きっとこのバーガーに合うと思うんだよなぁ。

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