スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鞍掛大豆と黒大豆の枝豆

2012-cook066.jpg

曇り時々晴れ

鞍掛大豆と黒大豆を育てていて、夏から枝豆として収穫し、
塩茹でしてビール(発泡酒)のつまみで食べている。
シンプルだけど美味しいし、最高。
このまま収穫を遅らせれば、
ちゃんと鞍掛大豆や黒大豆として採れるだろうけど、
今年は播種が遅れたから出来はどうかなぁ。

コメント

非公開コメント

トラックバック

http://kintaror.blog28.fc2.com/tb.php/4977-f79708af

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。