スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

紫芋のパウンドケーキ

2011-cook065.jpg

曇り時々雨

先日収穫した紫さつまいもを使ってパウンドケーキに。
紫芋はねっとりと甘みがあって美味しい~。
紫色という色が苦手な人がいるかもしれないけど、
アントシアニンが豊富で、
普通のさつまいもよりも色んな効能があったりする。
私自身は紫色の野菜達はどれも大好き。

コメント

非公開コメント

トラックバック

http://kintaror.blog28.fc2.com/tb.php/4617-668c986b

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。