今日の晩御飯
今日の晩御飯。
薪ストーブで煮込んだ豚の角煮、セージバターライス、紫さつまいものスイートポテト。
どれも出来は最高。
薪ストーブのエネルギーをうまく使うのが冬の料理の定番。
部屋も暖めてもらえて炎も楽しめて、なおかつ料理も出来る。
さ~て明日は何を作るかな♪
薪ストーブで煮込んだ豚の角煮、セージバターライス、紫さつまいものスイートポテト。
どれも出来は最高。
薪ストーブのエネルギーをうまく使うのが冬の料理の定番。
部屋も暖めてもらえて炎も楽しめて、なおかつ料理も出来る。
さ~て明日は何を作るかな♪
2003年11月29日 20:35 | 料理